Аудит динамики критериев, влияющих на доходность предприятия за период 2013 и 2014
1. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ВЫРУЧКИ
2013
2014
Красным выделены отклонения стандартных норм рентабельного заведения
Food Cost касса – до 30%
Food Cost приход – до 32,5%
1.1 Выявлено ПАДЕНИЕ выручки в 2014г по сравнению с 2013г
на 10% = 7 230 770 руб
1.2 Выявлено ПОВЫШЕНИЕ себестоимости реализации в 2014г по сравнению с 2013г
на 6% = 1 273 720 руб
1.3 Выявлено ПОВЫШЕНИЕ Food Cost от реализации в 2014г/31,33% по сравнению с 2013г/32,71%
на 1,38% – падение рентабельности заведения
1.4 Выявлено ПОВЫШЕНИЕ Food Cost от реализации в 2014г/32,94% по сравнению с 2013г/37,08%
на 4,14% – перезатаренность складов
2. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ОСТАТКОВ
Красным выделены отклонения стандартных норм рентабельного заведения
Остатки – до 13% от выручки
2.1 Выявлено ПОВЫШЕНИЕ % остатков от выручки в 2014г по сравнению с 2013г
на 1,99% – замораживание денежных средств заведения
3. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ РЕЗУЛЬТАТОВ ИНВЕНТАРИЗАЦИЙ