Анализ эффективности предприятия


* фиксированные цены в нашем каталоге указаны для наших любимых, постоянных и договорных клиентов

Сотрудничайте с нами
и покупайте по лучшей
на рынке цене!



Задать вопрос
Спрашивайте! Ведь за спрос денег не берут
Вот пример такого анализа на живом ресторане. Тут все видно. Мы можем рассказать больше. Зовите!


Аудит динамики критериев, влияющих на доходность предприятия за период 2013 и 2014


1. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ВЫРУЧКИ

2013

2014

Красным выделены отклонения стандартных норм рентабельного заведения

Food Cost касса – до 30%

Food Cost приход – до 32,5%

 

1.1 Выявлено ПАДЕНИЕ выручки в 2014г по сравнению с 2013г

на 10% = 7 230 770 руб

1.2 Выявлено ПОВЫШЕНИЕ себестоимости реализации в 2014г по сравнению с 2013г

на 6% = 1 273 720 руб

1.3 Выявлено ПОВЫШЕНИЕ Food Cost от реализации в 2014г/31,33% по сравнению с 2013г/32,71%

на 1,38% – падение рентабельности заведения

1.4 Выявлено ПОВЫШЕНИЕ Food Cost от реализации в 2014г/32,94% по сравнению с 2013г/37,08%

на 4,14% – перезатаренность складов


2. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ОСТАТКОВ

 

Красным выделены отклонения стандартных норм рентабельного заведения

Остатки – до 13% от выручки

 

2.1 Выявлено ПОВЫШЕНИЕ % остатков от выручки в 2014г по сравнению с 2013г

на 1,99% – замораживание денежных средств заведения


3. АНАЛИЗ ДИНАМИКИ РЕЗУЛЬТАТОВ ИНВЕНТАРИЗАЦИЙ